Веб-дизайнеру: картинки, анимашки и многое другое!

Форум только для девчонок и пацанов!!!!

Объявление

Админы:lenka,Ruslana ещё один нужен

Модеры:Наташа Идёт набор!!!
Аватары и анимация на GIFr.ru
Часы:

Календарик:
загрузка изображений
Полезно читать:
1 (Правила!!!)
(Стихи и песни на новогоднюю тему!!!)
Ваши Рецепты
Баннер форум для девчонок,кликай! =) Ниши друзья:
Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши рецепты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишите здесь ваши любимые и нелюбимые рецепты.

0

2

Салат "Гранатовый браслет"

рецепт Салат Гранатовый браслет

Состав

свекла - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
картофель - 2 шт,
морковь - 2 шт,
копченая курица - 200 г,
яйца - 2 шт,
гранат - 1-2 шт,
грецкие орехи,
майонез,
соль,
перец

Приготовление

Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки.
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить.

рецепт Салат Гранатовый браслет

На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.

1-ый слой: картофель
майонез
2-ой слой: половина свеклы
майонез
3-ий слой: морковь
майонез
4-ый слой: грецкие орехи
5-ый слой: половина курицы
майонез
6-ой слой: жареный лук
7-ой слой: яйца
майонез

рецепт Салат Гранатовый браслет

8-ой слой: половина курицы
майонез
9-ой слой: половина свеклы

Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.

рецепт Салат Гранатовый браслет

Всю поверхность салата покрыть зернами граната.

0

3

и ещё
Морс клюквенный

Морс клюквенный

Состав

клюква - 150 г,
сахар - 90 г (~0,5 стакана),
вода - 600 мл

Приготовление

Клюкву перебрать, промыть, поместить в неокисляющуюся кастрюлю и размять ягоды деревянной толкушкой.

Морс клюквенный

Размятые ягоды положить в марлю, отжать сок (в стеклянную или другую неокисляющуюся посуду) и отставить его в сторону.

Морс клюквенный

Морс клюквенный

Жмых от ягод положить обратно в кастрюлю.

Морс клюквенный

Залить водой и поставить на огонь.

Морс клюквенный

Довести ягодный отвар до кипения и процедить.

Морс клюквенный

В процеженный горячий отвар добавить сахар и перемешать.
Морс охладить, влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать.

Морс клюквенный

Морс клюквенный

Приятного Вам аппетита!

0

4

Рататуй
Для рецепта Вам потребуются:
- баклажан (небольшой) - 1 шт.
- соль - 2 ч.л.
- цуккини - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- сладкий перец (красный 2, желтый -1) - 3 шт. (400г)
- помидоры (большие мясистые) - 4 шт.
- оливковое масло - 10 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.
- базилик (рубленый) - 1 ч. л.
- соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу
- овощной бульон - 250 мл.
- петрушка (рубленый) - 1 ст.л.

 
Баклажан нарезать кружочками толщиной в 1 см, посыпать солью, положить на тарелку, придавить другой тарелкой и оставить на 30 минут. Слить выделившийся сок. Нарезать цуккини кружочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Перцы нарезать полосками. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть кубиками.

Разогреть масло в сковороде и каждый вид овощей (кроме томатов) отдельно обжарить в масле, не подрумянивая. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Жареные овощи смешать с чесноком, кориандром, базиликом, приправить солью и перцем, положить в кастрюлю и залить таким количеством овощного бульона, чтобы он покрывал овощи на 2 см выше.

Тушить овощи под крышкой на слабом огне 30 минут. После этого смешать томаты и петрушку с овощами и готовить еще 15 минут. Рататуй с белым хлебом будет хорошим.

я его на новый год делаю всегда!!!!!!!!!!!!!

0

5

Печенье на сметане.

Продукты:  Мука 400г, сметана 100г, сливочное масло 200г, сода 2/3ч.л., яйцо 1шт, сахар 1/2стакана.

Приготовление:  Порубите муку, и охлаждёное масло. Добавте сметану с содой, и замисите тесто. Охладите в течение 2ч. Тесто раскотать, смазать яйцо, посыпать сахаром, нарезать и выпикать.

0



apbb.ru